Улыбаемся – отзывы пациентов

собака спб, июнь 2018

Отзывы пациентов в журнале собака спб

Врачи Бостонского Института Эстетической Медицины (БИЭМ) знают, как заставить пациентов улыбаться. И даже на этапе лечения! Секрет — в особой атмосфере БИЭМ, куда приходить не страшно, а даже очень приятно.

Основательница бюро красоты «Тайм» Евгения Петрова

Безупречное обслуживание, лучшее оборудование, стильный интерьер и весело проведенное на приемах время.  Да, это все БИЭМ. Особенно понравилось работать с Ильей Шерманом, который проводил мое ортодонтическое лечение с помощью прозрачных кап. Не только высококвалифицированный специалист, но и красавец мужчина, всегда на позитиве. А еще классно поет и не женат;)

Евгения, пациетка БИЭМ СПб

Певица Валерия Колесникова

По своей натуре я вечно сомневающийся перфекционист — долго выбираю метод лечения, кропотливо ищу клинику. Но после консультации у Константина Ронкина все сомнения были развеяны. Потрясающий специалист и человек! Рядом с ним каким-то магическим образом чувствуешь спокойствие и уверенность, что все будет хорошо, что находишься в надежных руках (что для недоверчивой меня очень сложно). Вот, что значит, когда человек находится на своем месте! За время работы над моей теперь уже идеальной улыбкой полюбила весь коллектив БИЭМ. Надеюсь, вы меня тоже;)))

Валерия, пациетка БИЭМ Москва

Дизайнер-декоратор Елена Фитисова

Рождение детей — это всегда счастье, но не у всех и не всегда получается сохранить красивые зубки после родов … Мне повезло, что в Бостонском Институте в этом помогли. Спасибо за ваш профессионализм, за заботу и атмосферу!

Елена, пациетка БИЭМ СПб

Телеведущая Ирена Понарошку

Константин Ронкин — моя зубная фея! Он живет и работает в Бостоне, а в Москву и Петербург прилетает раз в месяц на несколько дней, проводит прием и снова улетает. Золотое сердце, золотые руки, золотое все — кроме зубов! Именно он первым привез в Россию понятие «нейромышечная стоматология» и понимание того, что неправильный прикус может портить осанку и быть причиной головных болей.

К Константину ходила сама, а теперь вожу своего сына Серафима. Кстати, доктор Ронкин рассказал то, что повергло меня в шок: у американских детей из благополучных семей вообще нет кариеса.  До 18 лет — точно! Потому что с двух лет каждые полгода они приходят на профилактику к стоматологу. А у нас уже кариес, хотя я строго держала sugar-free политику! Будем теперь ходить на осмотр каждые полгода, клянусь.

Познакомьтесь с доктором: Константин Ронкин
Познакомьтесь с доктором: Илья Шерман
Консультация у д-ра Ронкина
Консультация у д-ра Шермана

Информация по телефонам БИЭМ в Москве: +7 495 988-00-96 и в Санкт-Петербурге: +7 812 701-09-01

© Бостонский Институт Эстетической Медицины