Место силы

Tatler, сентябрь 2019

Пациентки БИЭМ в инстаграмме

где создают красивые улыбки столицы.

Наши пациентки поделились своими секретами успеха.

Отзыв Николь в инстаграмм

За красотой моих зубов много лет следят профессионалы из @biam_dental Бостонского Института Эстетической Медицины. Забота, скрупулёзность персонала и безупречное качество работы ни разу не подвели, поэтому не изменяю своей клинике ни с кем даже за границей. Поверьте, у меня есть возможность выбирать лучших в любой сфере, и выбор в пользу БИЭМ основан на личном опыте, а теперь уже и дружбе!

Николь, ди Джей, саундпродюссер, модель.

Отзыв Стеллы в инстаграмм
«Чудесный день – день моего Рождения, проведённый в одном из красивейших мест Средиземноморья – на острове Форментера. Улыбка не сходила с лица с момента, как я увидела лазурные воды этого острова – настоящей балеарской жемчужины. Вкусный обед с сюрпризом в конце, и улыбаться хотелось ещё больше, не стесняясь ни секунды, хотя внимание всего ресторана было приковано ко мне. Открытая этому миру с искренними эмоциями на лице я вошла в свой новый год!

Выражать свою радость без преград мне помог БИЭМ!

Стелла, частный Lifesyle консьерж (Москва).

Отзыв Натальи в инстаграмм
Знаете, что обезоруживает? Улыбка! 13 лет назад я сказала, что в любой непонятной ситуации улыбаюсь. Что ж, время идёт, но ничего не меняется! Улыбаемся и машем, друзья! Дорогой @biam_dental изменил не только улыбку, но и отношение к жизни.

Наталья, директор по работе с клиентами компании RUSS OUTDOOR (лидер наружной рекламы в России).

Отзыв Екатерины в инстаграмм
Плохая погода не повод грустить)) улыбнитесь! @biam_dental поможет улыбаться в любую погоду. Знаю это не понаслышке!

Екатерина, художник, галерист.

Отзыв Рушании в инстаграмм
Моя счастливая улыбка by @biam_dental.

Рушания, основатель клуба миллионеров Royal Club Lotte.

Запишитесь на консультацию

Узнайте больше о лечении в БИЭМ по телефону в Москве: +7 495 988-00-96, в Санкт-Петербурге: +7 921 860-35-60