Американские стандарты стоматологии в Санкт-Петербурге

собака Топ 100, 2019

Ронкин, Морговски и Тафришьян в клинике БИЭМ СПб

Как не навредить своему здоровью при лечении зубов

Как перенести американские стандарты в петербургскую клинику и убедить пациентов ждать похода к стоматологу — рассказывают хедлайнеры Бостонского Института Эстетической Медицины.

Почему клиника в Петербурге называется Бостонским Институтом Эстетической Медицины? 

Потому что 25-летняя история БИЭМ началась с создания научно-исследовательского, учебного и лечебного центра в Бостоне (США). А затем Константин Ронкин и его партнер Иветта Шварцман перенесли свои новаторские медицинские наработки в Россию.

БИЭМ — это клиника, которая занимается не только зубами. 

Тут проповедуют концепцию физиологического подхода в стоматологии. Врачи берут во внимание всю систему организма, ведь неправильный прикус взаимосвязан с плохой осанкой, головными болями и ночным апноэ. Распутывать клубок из неочевидных симптомов Константин Ронкин учит сотни врачей по всему миру: на базе БИЭМ работает институт повышения квалификации для стоматологов.

В лечении каждого пациента принимают участие как петербургские врачи, так и американские. 

Доктор Ронкин вместе с партнером Ильей Шерманом курируют и контролируют все стоматологические процессы. И ежемесячно прилетают из Бостона в Петербург для проведения лечения, помогая пациентам не только стать обладателями ослепительной и здоровой голливудской улыбки, но и жить дольше счастливой, полноценной жизнью.

Клиника не похожа на стоматологию в привычном представлении. 

Вместо больничной атмосферы — стильный дизайн и премиум-сервис, свойственные, скорее, спа-cалонам. Для комфорта пациентов продумана каждая мелочь: они не сидят в очередях, могут воспользоваться косметикой и зубными принадлежностями в туалетных комнатах, во время комплексного лечения отправляются домой на такси бизнес-класса и получают корзины с фруктами на дни рождения. Так что у ценителей сервиса, качества и прекрасного проходить здесь профчистку зубов стало хорошим тоном.

На самом деле, высокий уровень сервиса — это даже не вкусный кофе и приятный интерьер, а отношение персонала и врачей к пациентам. 

Когда в команду БИЭМ принимают нового сотрудника, то оценивают не только профессиональные навыки, но и психологические качества. Забота о пациенте, которой катастрофически не хватает в медицине, — в основе концепции. Поэтому не удивляйтесь, когда на следующий день после приема вам позвонят, чтобы поинтересоваться вашим самочувствием. А от вашей дентофобии не останется и следа.

Большинство клиник сталкиваются с ухудшением качества лечения именно тогда, когда руководители начинают уделять меньше внимания своему детищу и профессиональному развитию. 

Бостонскому Институту Эстетической Медицины это явно не грозит. Доктор Ронкин вместо положенных 20 часов в год по-прежнему выделяет на свое обучение более 100. Одно из последних увлечений — новая технология лечения ночного апноэ.

Запишитесь на консультацию
Познакомьтесь со специалистом: Константин Ронкин

Узнайте больше о лечении в БИЭМ по телефону в Москве: +7 495 988-00-96, в Санкт-Петербурге: +7 921 860-35-60

© Бостонский Институт Эстетической Медицины (неофициальный сайт)