10 шагов на пути к идеалу

Экономика и менеджмент в стоматологии / январь 2018

Бостонский Институт Эстетической Медицины является Инновационным центром СтАР

В сентябре 2017 года Бостонский Институт Эстетической Медицины отметил свое десятилетие. Что отличает эту клинику от других медицинских центров? Что помогает им удерживать место в тройке рейтинга стоматологических клиник России (ИД«КоммерсантЪ»)? И, наконец, почему они заслужили звание Инновационного Центра СтАР?
Бостонский Институт Эстетической Медицины - Инновационный центр СтАР

1

В Бостонский Институт Эстетической Медицины обращаются пациенты с абсолютно разной клинической картиной: иногда это вполне здоровые молодые пациенты, которым нужно улучшить эстетику зубов, однако все чаще обращаются люди среднего возраста – с кранио-мандибулярной дисфункцией, которая проявляет себя в следующих симптомах и признаках: нарушение осанки, головные боли, бессонница, храп, боль в суставе, щелчки, ограничение открывания рта, шум и звон в ушах и многое другое, что «отравляет» жизнь человеку и отнимает годы жизни!

Доктора Бостонского Института Эстетической Медицины лечат не ЗУБЫ, они лечат ЧЕЛОВЕКА благодаря комплексному подходу!

2

Взять на себя ответственность вылечить проблемы пациента, которые лежат вне зубочелюстной системы, могут позволить себе стоматологи, которые, в первую очередь, способны их увидеть и диагностировать – все благодаря знаниям и опыту! Стоматология и общая медицина не стоят на месте, основатели Бостонского Института Эстетической Медицины: Константин РОНКИН (DMD, MICCMO, LVIF, FIAPA) и Иветта ШВАРЦМАН (DMD, LVIF, FIAPA) уделяют более 200 часов в год собственному образованию, ежегодно участвуют в конференциях Института передовых стоматологических технологий LVI (Лас-Вегас, США), Международного Колледжа Кранио-мандибулярной Ортопедии ICCMO и постоянно берут курсы по новым медицинским технологиям.

3

Комплексный подход и полная реабилитация пациента возможны только благодаря команде профессионалов из различных областей медицины. На сегодняшний день в клинике помогают пациентам: челюстно-лицевой хирург с мировым именем – доктор (к. м. н.) Давид НАЗАРЯН, который выполняет операции по исправлению сложных патологий прикуса, а также микрохирургические операции по восстановлению пораженных частей лицевой области, пластический хирург (к. м. н.) Софья ЧАУШЕВА корректирует эстетику лица; кардиолог-сомнолог (к. м. н.) Михаил АГАЛЬЦОВ, который занимается лечением ночного апноэ и других заболеваний сна; доктор остеопатии Шахноза УСМАНОВА корректирует дисфункции в различных областях тела и внутренних органов, челюстно-лицевой хирург Эмилия КАЗАРЯН выполняет минимально инвазивные микрохирургические операции реконструкции и пластики тканей пародонта.

4

Со стороны не видно всей работы, проделанной на пути к идеальной улыбке, но, как правило, сама «улыбка» является предметом оценки окружающих. Без качественной работы зуботехнической лаборатории доктор не может гарантировать безупречный эстетический результат. Все реставрационные работы Бостонского Института Эстетической Медицины заказываются в одной из лучших зуботехнических лабораторий в мире – Aurum (Калгари, Канада). Новейшие технологии цифрового сканирования, 3D-моделирование и онлайн коммуникация сокращают расстояния в тысячи километров и делают все это возможным. 

5

Сервис Американского качества, «забота о пациенте», предвосхищение самых высоких ожиданий – принцип работы клиники. Это проявляется в мелочах, которые заметит самый искушенный пациент.

6

Нельзя создать безупречную картинку, если нет внутренней организации! Создать бизнес на двух континентах и талантливо им управлять снова помогают знания, которые все руководители и менеджеры Бостонского Института Эстетической Медицины получали в одной из лучших бизнес-школ для управления стоматологическим бизнесом MGE (FL, USA). Все сотрудники БИЭМ проходят это бизнес обучение в США, а на начальном этапе – в России на курсе Школа Бизнеса для Стоматологов, который адаптировали для русскоязычной аудитории президент и вице-президент компании: Константин РОНКИН и Алёна ОЛЬХОВИКОВА (MGE).

7

Вместе с клиникой работает Научный Центр БИЭМ, это абсолютно уникальный учебный центр, где технические возможности для проведения любого вида обучения неограниченны. С лекциями и мастер-классами ежегодно приезжают лучшие лекторы в своей области из США, Канады, Италии: в БИЭМ обучаются доктора со всех регионов России и СНГ, а также все сотрудники БИЭМ имеют возможность обучаться прямо на рабочем месте.   

научный центр БИЭМ 

8

Бостонский Институт Эстетической Медицины всегда открыт и активно заинтересован в сотрудничестве с компаниями – производителями новейшего оборудования и материалов, лучших на мировом рынке. Руководство никогда не ждет, пока та или иная технология появится в России, большинство оборудования и новых технологий были привезены и сертифицированы по личной инициативе докторов и руководства.

Hightec в БИЭМ
БИЭМ, новая клиника

9

В клиниках БИЭМ проводятся международные исследования по лечению кранио-мандибулярной дисфункции, ДВНЧС и ночного апноэ. Наука, клиническая работа и обучение – это части одного целого. Так, в 2019 году по личной инициативе Константина РОНКИНА в России пройдет 21-й конгресс Международного Колледжа Кранио-мандибулярной Ортопедии ICCMO – в Москву приедут делегации докторов из США, Канады, Чили, Аргентины, Италии, Германии, Японии, Индии и выступят лучшие доктора этой области из России! 

10

Сотрудничество со Стоматологической Ассоциацией России на всех уровнях – аккредитация учебных программ, создание секции Нейромышечной стоматологии и статус клиники – Инновационного Центра – большая честь для Бостонского Института Эстетической Медицины.

Президент СтАР В.В. Садовский и Президент Бостонского Института Эстетической Медицины – «Иннова- ционного Центра СтАР», Председатель секции «Нейромышечной стоматологии» СтАР К.З. Ронкин. 

Запишитесь на консультацию
Выберите своего доктора
Задайте нам вопрос

Телефоны в Москве: +7 495 988-00-96 и в Санкт-Петербурге: +7 921 860-35-60


© Бостонский Институт Эстетической Медицины