Что заставляет улыбаться

собака, октябрь 2019

Пациентки БИЭМ СПб

Отзывы пациенток БИЭМ Санкт-Петербурга:

дизайнера-мозаичиста, 
КМС по танцевальному спорту 
и молодую маму? Одна из главных 
причин — посещение Бостонского Института Эстетической Медицины.

Максимально 
незаметно 
исправляет прикус

Будучи обладательницей ровных зубов, я все равно решилась на брекеты. Зачем? Во-первых, нужно думать не только об эстетике, но и о здоровье — неправильный прикус может привести к проблемам, даже если вы вполне довольны своей улыбкой. Во-вторых, я перфекционист, поэтому стремлюсь к абсолютной гармонии. Лингвальные брекеты крепятся с внутренней стороны зубов, и окружающие не в курсе, что вы их носите.  Для меня это было важно: до рождения ребенка я работала руководителем департамента бронирования Ginza Project и на личном примере учила сотрудников встречать гостей, широко улыбаясь.

Исправление прикуса по медицинским показаниям может заменить поход к косметологу или пластическому хирургу — челюсти принимают правильное положение, а овал лица получает лифтинг-эффект.

Я уверена, что моя дочь Александра не будет бояться зубных врачей. На приемы к доктору Игорю Мартынову в БИЭМ мы приезжаем вместе, и это место совершенно не похоже на больницу или типичную стоматологию — скорее на стильный спа-салон, где приятно проводить время. Уже сейчас дочь ведет себя крайне нетипично для ребенка: сама каждое утро напоминает о том, что пришло время чистить зубы, и очень любит свою светящуюся электрическую щетку.

Зарина Рамазанова, 
эксперт в области ресторанного бизнеса.

Узнать больше о докторе: Игорь Мартынов
Запишитесь на консультацию

Планировала создание идеальной улыбки в США, но осталась 
в Петербурге

За лечением зубов после беременности и родов я планировала лететь в США — долго обсуждала этот вопрос с подругой, которой американские врачи создали улыбку мечты. Но 10-часовой перелет не понадобился — американские условия лечения и технологии я нашла в Петербурге, в Бостонском Институте Эстетической Медицины. А моим врачом стал Роман Левин.

Если вы мечтаете о винирах, для начала рекомендую решить возможные проблемы с прикусом. В противном случае бездумно установленные виниры будут скалываться и усугубят ваши стоматологические проблемы. Такая же схема работает с полной реконструкцией — для начала нужно вернуть челюсти в правильное физиологичное положение. Советую всем подружиться с ирригатором — это не атрибут профессионального стоматолога, а необходимый предмет в вашей ванной комнате. Струя жидкости под напором отлично очищает те места, до которых зубной щетке не добраться.

Елена Фитисова дизайнер-мозаичист.

Познакомьтесь с д-м: Роман Левин
Запишитесь на консультацию

Из нервного пациента превратилась 
в счастливого

Я профессионально занимаюсь танцами и всегда понимала, что тело — это тонкий механизм, в котором все взаимозависимо. А стоматолог БИЭМ Илья Шерман объяснил мне, что ортодонтическое лечение влияет не только на улыбку, но и на баланс организма в целом: неправильный прикус связан с головными болями, недосыпанием и даже проблемной осанкой.

Элайнеры — это отличный способ организовать свое питание и даже сбросить вес. Ведь перед каждым приемом пищи тебе нужно снять капу, а после — почистить зубы и надеть ее обратно. И стоит ради лишнего перекуса затевать весь этот процесс? С детства я жутко боюсь стоматологов, а также уколов: из-за этого небольшие реставрации мне даже когда-то в юности проводили без анестезии. Конечно же, с серьезным лечением такое бы не прошло. К счастью, врачам БИЭМ удавалось вывести меня из стрессового состояния, в итоге я спокойно сидела в кресле по 4–5 часов!

Если вы прошли полную реставрацию зубов, это не повод перестать следить за их здоровьем. Я появляюсь у стоматолога для осмотра и профессиональной гигиены каждые полгода, а еще регулярно делаю снимки контактных поверхностей зубов: они позволяют не пропустить ни одного скрытого кариеса.

Ольга Наянова, кандидат в мастера спорта (КМС) России по танцевальному спорту.

Познакомьтесь с д-ом: Илья Шерман
Запишитесь на консультацию

Узнайте больше о лечении в БИЭМ по телефону в Москве: +7 495 988-00-96, в Санкт-Петербурге: +7 921 860-35-60

© Бостонский Институт Эстетической Медицины (неофициальный сайт)