Виниры, о которых никто не догадывается

Мне сделали много комплиментов и делают их до сих пор!

История Натальи Хабаровой, участницы группы «Бархат»

«Три года назад мы с группой «Бархат» были гостями мероприятия, где, в том числе, представляли новые стоматологические технологии. На этой презентации представители клиники Бостонского Института Эстетической Медицины делали отбеливание всем желающим. Я подошла к стенду, разговорилась со специалистом. Она рассказала мне о других услугах клиники.

Больше всего меня заинтересовали виниры – тогда я уже знала, что с их помощью можно добиться идеальной формы зубов. Через несколько дней я приехала на консультацию в клинику института и, поговорив с врачами, сразу приняла решение. Конечно, я боялась, но страхи оказались совершенно напрасны.

Через неделю после первой консультации меня пригласили на установку временных виниров. Потом еще в течение месяца мы подбирали идеальную форму. Никаких болевых ощущений у меня не было, совершенно ничего не почувствовала – все прошло очень быстро, аккуратно. Через месяц я уже ходила с новыми зубами – будто родилась с ними.

Интересно, что внешность человека сразу меняется. Мне сделали очень много комплиментов и делают их до сих пор - настолько это качественная и красивая работа. Те, кто не знают о винирах, даже не догадываются, что зубы не мои. Я уже человек пять своих друзей привела в эту клинику – все очень и очень довольны.»

Новейшие американские технологии.

При реконструкции зубов в наших клиниках используется только безметалловая керамика, которая изготавливается в одной из лучших мировых лабораторий Aurum Ceramic, с которой Бостонский Институт Эстетической Медицины работает уже много лет.

Это позволяет нашим клиентам получить уникальные реставрации, не имеющие аналогов на российском рынке, что ставит их на одну ступень с мировыми знаменитостями, которые так же пользуются услугами этой лаборатории.

Таким образом, у клиентов клиники есть доступ к новейшим  технологиям во всех областях эстетической стоматологии на том же уровне, что и у зарубежных пациентов» – рассказывает Константин Ронкин, DMD, LVIF, MiCCMO, FIAPA (США).