Нам 20 лет

1 октября 2014 года американской стоматологической клинике Бостонского Института Эстетической Стоматологии Dream Smile Dental (г. Бостон, США) исполнилось 20 лет.

Все началось с Бостона

Ее основатели доктора Константин Ронкин, DMD, LVIF, MICCMO, FIAPA и Иветта Шварцман, DMD, LVIF, FIAPA познакомились еще в университете TUFTS Dental School (США) и с тех пор успешно сотрудничают, создавая тысячам пациентов идеальные улыбки.

Закончив TUFTS и всемирно известный Институт передовых стоматологических технологий в Лас-Вегасе (LVI), Иветта и Константин продолжают постоянно повышать свою профессиональную квалификацию в области эстетической и функциональной стоматологии, проходя последипломное обучение минимум 200(!) часов в год.

1995 – BOSTON

Иветта и Константин – пионеры внедрения лазерного отбеливания зубов и технологии BriteSmile в Америке. В 1995 году они организовали первый в Новой Англии центр по лазерному отбеливанию зубов, а позднее и первый в Бостоне центр отбеливания зубов BriteSmile.
Иветта и Константин были одними из первых, кто стал применять в США технологию Invisalign (в 2001 году). На сегодняшний день они являются экспертами в ортодонтическом лечении взрослых с использованием методики Invisalign (Инвизилайн), лечении дисфункции ВНЧС, имплантологии и ночного апноэ. 

2006 – МОСКВА

В 2006 году Константин и Иветта открыли филиал Бостонского Института Эстетической Стоматологии в Москве. Команда лучших американских и российских специалистов под их руководством уже более 8 лет применяют в России новейшие и самые успешные методики и технологии медицины, которые появляются в США и успешно проходят проверку в головной клинике института в Бостоне.

«При реконструкции зубов в наших клиниках используется безметалловая керамика, которая изготавливается в одной из лучших мировых лабораторий Aurum Ceramic (Канада), с которой мы работаем уже много лет. Это позволяет нашим клиентам получить уникальные реставрации, не имеющие аналогов на российском рынке, что ставит их на одну ступень с мировыми знаменитостями, которые так же пользуются услугами этой лаборатории. 

Таким образом, у клиентов клиники есть доступ к новейшим  технологиям во всех областях стоматологии на том же уровне, что и у зарубежных пациентов. И, самое главное,  можно быть уверенным, что они будут служить вам всю жизнь» 

– рассказывает Константин Ронкин, президент Бостонского Института Эстетической Медицины.

 «Идея когда-то открыть клинику в Москве пришла почти сразу. В Москве в то время не было еще услуг профессионального отбеливания. И мы решили привезти американские технологии по отбеливанию зубов в Россию. И понеслось … !» 

– рассказывает Иветта Щварцман, вице-президент Бостонского Института Эстетической Медицины.

2014 – БИЭС становится БИЭМ

В 2014 году Иветта и Константин открыли еще один новый современный медицинский центр в Москве, в котором, наряду с эстетической и функциональной стоматологией, представлены новые направления медицины для комплексной реабилитации пациентов: челюстно-лицевая хирургия, пластическая хирургия и косметология, уникальный центр здорового сна. 

В связи с тем, что институт расширил спектр услуг в сфере красоты и здоровья, поменялось и название на Бостонский Институт Эстетической Медицины (БИЭМ).

  • 2015 – САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

    А в начале 2015 года  состоялось долгожданное открытие клиники Бостонского Института в Санкт-Петербурге.

    И это только начало!

    «В нашем институте также каждый месяц проходят обучающие курсы для стоматологов из России. И мы не планируем останавливаться на достигнутом. А самое главное – мы «фанаты» своей работы, и для нас огромное счастье помогать людям стать красивее и счастливее, приобретая идеальную улыбку», 

    – рассказывает Константин Ронкин.