Открытие новой клиники в Москве!

20-Jan-2015

Бостонский Институт Эстетической Стоматологии (клиника Dental-Spa) открыл новый медицинский центр, в котором, наряду с эстетической и функциональной стоматологией, представлены и новые направления медицины:

Челюстно-лицевая хирургия

  • врожденная деформация челюстей;

  • травмы и посттравматические деформации;

  • доброкачественные опухоли челюстно-лицевой области;

  • костно-пластические операции для дальнейшей имплантации;

  • устранение рецессии десны;

  • лечение гайморита;

  • устранение дефектов челюстей после онкологических операций, огнестрельных ранений, минно-взрывных последствий

Пластическая хирургия и косметология

  • нитевой лифтинг лица и тела, не требующий длительной послеоперационной реабилитации;

  • использование собственного жира для моделирования контуров лица и тела (увеличение молочных желез, ягодиц, объемов скул, губ, заполнение морщин,   омоложение лица и рук);

  • липофилинг с применением PRP;

  • плазмолифтинг;

  • 3D-моделирование эстетической маммопластики

Уникальный центр здорового сна

  • лечение ночного апноэ (нарушения сна);

  • лаборатория сна для комплексной диагностики 

Посмотрите видео о клиниках нашего института. Ведущие доктора расскажут Вам о комплексном подходе к здоровью пациентов, об уникальных методиках лечения и новейших технологиях эстетической медицины.

В связи с тем, что институт расширяет спектр услуг в сфере красоты и здоровья, меняется и название на Бостонский Институт Эстетической Медицины (БИЭМ). Пациентов также удивит новый современный оригинальный дизайн клиники и полностью обновленный корпоративный стиль.

В новом медицинском центре открылся VIP-кабинет стоматологии, в котором прием ведут ведущие известные американские специалисты, эксперты в лечении дисфункции ВНЧС, протезировании и ортодонтическом лечении взрослых – президент Бостонского Института Эстетической Медицины, доктор Константин Ронкин, DMD, LVIF, MICCMO, FIACA и вице-президент БИЭМ Иветта Шварцман, DMD, LVIF, FIACA.

В своей работе команда лучших американских и российских специалистов во главе с К. Ронкиным уже более 7 лет применяют новейшие и самые успешные методики. Только самые передовые технологии медицины, которые появляются в США и успешно проходят проверку в головной клинике института в Бостоне, сразу же внедряются в ежедневную практику врачей в Бостонском Институте Эстетической Медицины в Москве.

Под одной крышей собрались настоящие профессионалы в области нейромышечной стоматологии и эстетической медицины: Илья Шерман, DMD, Левон Снегирев, Шахноза Усманова и Альберт Давыдов.

По новым направлениям медицины прием ведут такие известные эксперты в своей области, как: Давид Назарян, к. м. н (челюстно-лицевая хирургия) и Софья Чаушева, к. м. н. (пластическая хирургия и косметология). В хирургическом центре клиники проводятся сложные операции с применением современного и безопасного наркоза.

Новая клиника Бостонского Института Эстетической Медицины располагается на Мичуринском проспекте в одном из престижнейших районов Москвы в ЖК Шуваловский, по соседству с уже существующей клиникой.

Медицинский центр оснащен по последнему слову техники в соответствии с международными стандартами высочайшего уровня. Все будет продумано до мелочей – начиная с дизайнерской плитки Roberto Cavalli и оригинального цветового решения, и заканчивая самым передовым оборудованием для диагностики и лечения (Myotronics K7, I-Tero, NuCalm и др.).

Как всегда, посещая клинику Бостонского Института Эстетической Медицины, российские пациенты оценят по достоинству первоклассный американский сервис: высококвалифицированный и внимательный обслуживающий персонал, уютная и расслабляющая атмосфера, приятный аромат, красивая музыка, массажные кресла, фонтаны, цветы, кофе и чай, свежие журналы и просмотр видеофильмов – вы почувствуете себя как в настоящем SPA-салоне.

«Наши клиники отличаются тем, что наша главная задача не лечить пациента, а вылечить и помочь человеку стать красивым и здоровым», – Константин Ронкин, DMD, LVIF, MICCMO, FIACA, президент Бостонского Института Эстетической Медицины.